おでんカレーが雑誌取材を受けました
昨日、Meets Regional(ミーツリージョナル)という食べ物系雑誌の取材を受けました!
どこぞから「おでんカレー」のウワサを聞きつけて下さったようです。
どれほどの大きさで取り上げて頂けるかは解りませんが嬉しい限りですね。(隠れ看板メニューですし!)

おでんカレーは、ダシをベースにした和風カレーでキレのある独特の辛さが食欲をそそります。
そして、そして、お好きなおでんのネタを3つ選んで頂くのが、おでんカレーと命名した所以です。
お客さんの間でも「どのネタを選ぶ?」という会話が飛び交っていたりします。
「大根!」「大根!」「大根!」という型破りのチョイスもありです。(常連Kさんのパターンです)

まだ食べてない方は是非お試しあれ!

10月発売の別冊に収録されるようです、どんな風に紹介されるのでしょうか?
ドキドキです。

高円寺のおでん屋ヒーコでした。
[PR]
by daiichi_sakaba | 2009-08-15 13:28 | メディア掲載情報